Виза в Итaлию по работе Печать
Автор: Administrator   
10.04.2010 06:11

Что нужно для получения визы для въезда в Италию по работе?

Это зависит от типа работы. В Италии трудовые отношения могут быть двух типов:
• работа на работодателя на время, постоянная или сезонная;
• автономная работа.
Что нужно делать иностранцу, имеющему вид на жительство (ВНЖ) в Италии для воссоединения с семьей?

У иностранца должен быть действительный вид на жительство, сроком по крайней мере на год. Для этого нужно подать просьбу о разрешении в Бюро по иммиграции и предъявить:
• наличие достаточных денежных средств, приложив декларацию о доходах;
• пригодное для проживания жилье с соответствующей справкой из Муниципалитета легального местопроживания и предъявив санитарно–гигиеническую справку выданную территориальным отделением АСЛ.
Внимание: разрешение не обязательно для иностранцев – членов семей итальянских граждан или граждан стран Евросоюза.
Документы, которые следует представить для каждого вида визы, перечислены на сайте www.esteri.it/visti, на котором также есть пример заполненной анкеты.

 

Обновлено 20.04.2011 17:09