Виза для учебы в Итaлии Печать
Автор: Administrator   
10.04.2010 05:57
Какие реквизиты требуются для получения визы по учебе в Италии?
• Бланк вместе с недавно сделанной фотографией;
• паспорт, который действителен, по крайней мере, 90 дней со дня окончания срока визы с ксерокопией страниц, содержащих личные данные;
• возраст не менее 14–ти лет (если речь идет о несовершеннолетних, требуется согласие их обоих родителей или опекунов на выезд, переведенное и заверенное);
• для учебных курсов или курсов по профессиональной подготовке требуется предъявить справку о курсе или о культурном мероприятии, которое следует посещать;
• наличие необходимых финансовых средств для проживания;
• страховой полис;
• наличие жилья;
• билет на самолет туда и обратно (для Шенгенских виз: смотри ниже) или же билет туда и наличие денежных средств на возвращение (смотри ниже: визы в одну сторону);
• документы о работе и о зарплате родителей для учащихся на их содержании и адреса, а также телефоны родителей;
• оплата консульской пошлины.

Обновлено 30.04.2011 15:11