JA slide show

Studio Itasolare - Имигрaция в Итaлию, бизнeс иммигрaция, вид нa житeльство в Италии, ВНЖ, ПMЖ, грaжданcтво Италии, бизнeс, нeдвижимoсть Итaлии, эмиграция. Вы задаетесь вопросами:

Хочу законно иммигрирoвать, эмигрировать в Итaлию на ПMЖ!
Как oткрыть свoе дeло, приобрести действующий бизнeс в Итaлии? 
Хочу  получить итaльянский вид на житeльство, грaждaнство Италии!
Кaк купить дoм, виллу, квaртиру - нeдвижимость в Итaлии?
Где отдoхнуть в Италии? Аренда на мoре в Сaн Рeмо, Итaлия.
Готовый рентабельный бизнeс в Итaлии, подтверждаемый налоговой декларацией за предыдущие годы работы. Купить работающий бизнec у собственника. Анализ рентабельности итaльянского бизнecа. Гoтовый бизнec. Аренда яхт в Итaлии.

Главная Визa в Итaлию Причины oткрытия визы в Итaлию
Причины открытия визы в Италию PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
10.04.2010 05:49

По каким причинам можно просить открытие визы в Италию?

Бизнес-иммиграция в Италию, избранное место жительства в Италии, лечение, дипломатические мотивы, следование за членами семьи, спортивные соревнования, приглашение, автономная работа в Италии или работа на работодателя, миссия, религиозные мотивы, повторный въезд в страну, постоянное легальное место жительства, воссоединение семьи, усыновление, удочерение, бизнес, учеба, транзит, туризм, каникулы – работа.

Кто не может получить визу для въезда в Италию?

Иностранцы, которые были уже депортированы из Италии или из одной из стран Европейского союза, или те, которые представляют опасность для общественной безопасности и порядка в Италии и других странах Европейского союза на основании международных соглашений.

Сколько времени требуется для получения визы для официального въезда в Италию?

Виза может быть выдана или в ней может быть отказано в течение 90 дней со дня подачи просьбы, требуется 30 дней по причине работы на работодателя и 120 дней по причине автономной работы.

Какие документы следует представить для каждого вида визы в Италию?

Документы, которые следует представить для каждого вида визы, перечислены на сайте www.esteri.it/visti, на котором также есть образец просьбы.

Что необходимо сделать, чтобы получить визу для въезда в Италию?

Надо подать просьбу в консульство или в итальянское посольство в стране проживания. В просьбе надо указать:
• личные данные (имя, фамилию, дату рождения, постоянное местожительство, гражданство), данные членов семьи;
• данные паспорта или другого действительного документа;
• причину поездки;
• транспорт, используемый для поездки;
• место проживания;
• расходы во время поездки и пребывания.

Внимание: В случае заявления не соответствующих  данных о себе и подачи поддельных документов, человек несет уголовную ответственность и в его просьбе будет отказано.

 

Обновлено 18.04.2013 11:06
 
B2B-Желтые страницы - бесплатный бизнес портал справка, каталог фирм, адресный справочник предприятий и компаний Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru GlavBoard.ru добавить сайт Каталог сайтов OpenLinks.RU карта Киева

Адвокат в сфере бизнеса  - сопровождение деятельности, сделок, проверка актива



Адвокат в Кировограде. Защита в уголовном процессе в Украине.

Перевод документов, нотариальное заверение, легализация документов ООО ТЕРРА Москва
Гражданство Украины Иммиграция в Италию
Viewable with Any Browser, Best viewed in Google Chrome
доска бесплатных объявлений
Деловой портал СНГ
Адвокаты на YurMir.com