JA slide show

Studio Itasolare - Имигрaция в Итaлию, бизнeс иммигрaция, вид нa житeльство в Италии, ВНЖ, ПMЖ, грaжданcтво Италии, бизнeс, нeдвижимoсть Итaлии, эмиграция. Вы задаетесь вопросами:

Хочу законно иммигрирoвать, эмигрировать в Итaлию на ПMЖ!
Как oткрыть свoе дeло, приобрести действующий бизнeс в Итaлии? 
Хочу  получить итaльянский вид на житeльство, грaждaнство Италии!
Кaк купить дoм, виллу, квaртиру - нeдвижимость в Итaлии?
Где отдoхнуть в Италии? Аренда на мoре в Сaн Рeмо, Итaлия.
Готовый рентабельный бизнeс в Итaлии, подтверждаемый налоговой декларацией за предыдущие годы работы. Купить работающий бизнec у собственника. Анализ рентабельности итaльянского бизнecа. Гoтовый бизнec. Аренда яхт в Итaлии.

Главная Визa в Итaлию Какие документы необходимы для воссоединения семьи?
Какие документы необходимы для воссоединения семьи? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
10.04.2010 06:13

Какие документы необходимы для воссоединения семьи в Италии?

• просьба разрешить воссоединение семьи для предъявления в Бюро по иммиграции;
• ксерокопия паспорта и оригинал;
• ксерокопия вида на жительство и оригинал;
• ксерокопия паспортов родственников, с которыми происходит воссоединение;
• заявление от работодателя с указанием вида трудовых отношений и ежемесячный зарплаты;
• ксерокопия удостоверения личности работодателя;
• оригинал контракта на жилье, или нотариальный акт места проживания. Если иностранец проживает при работодателе, последний должен заявить о готовности предоставить гостеприимство на неопределенное время членам семьи своего зависимого работника;
• справки о семейном положении;
• наличие соответствующего жилья, отвечающего санитарно-гигиеническим данным, а также пригодность жилья доказывали бы санитарно-гигиеническое суждение пригодности, выданное АЗЛ места проживания, и справку пригодности проживания, выданное Муниципалитетом. В случае, если ребенку не исполнилось четырнадцать лет и его сопровождает один из родителей, достаточно согласие хозяина квартиры в которой несовершеннолетний будет проживать.
• годовой доход, не ниже установленного законом уровня.
Внимание: документы, подтверждающие наличие родства:
• свидетельство о браке, переведенное компетентным итальянским дипломатическим представительством, в случае воссоединения с супругом/супругой;
• свидетельство о рождении ребенка, переведенное компетентным итальянским дипломатическим представительством, и, если один из родителей проживает за границей, заявление от него о согласии на вывоз ребенка.
Документы должны быть представлены вместе с разрешением непосредственно в консульское представительство Италии.
Если не имеется справки, выданной иностранными компетентными органами, или если существуют сомнения в подлинности вышеупомянутого документа, консульское представительство выдаст справку на основании анализа ДНК, расходы на который понесут заинтересованные лица.

 

Обновлено 09.05.2010 17:13
 
B2B-Желтые страницы - бесплатный бизнес портал справка, каталог фирм, адресный справочник предприятий и компаний Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru GlavBoard.ru добавить сайт Каталог сайтов OpenLinks.RU карта Киева

Адвокат в сфере бизнеса  - сопровождение деятельности, сделок, проверка актива



Адвокат в Кировограде. Защита в уголовном процессе в Украине.

Перевод документов, нотариальное заверение, легализация документов ООО ТЕРРА Москва
Гражданство Украины Иммиграция в Италию
Viewable with Any Browser, Best viewed in Google Chrome
доска бесплатных объявлений
Деловой портал СНГ
Адвокаты на YurMir.com