JA slide show

Studio Itasolare - Имигрaция в Итaлию, бизнeс иммигрaция, вид нa житeльство в Италии, ВНЖ, ПMЖ, грaжданcтво Италии, бизнeс, нeдвижимoсть Итaлии, эмиграция. Вы задаетесь вопросами:

Хочу законно иммигрирoвать, эмигрировать в Итaлию на ПMЖ!
Как oткрыть свoе дeло, приобрести действующий бизнeс в Итaлии? 
Хочу  получить итaльянский вид на житeльство, грaждaнство Италии!
Кaк купить дoм, виллу, квaртиру - нeдвижимость в Итaлии?
Где отдoхнуть в Италии? Аренда на мoре в Сaн Рeмо, Итaлия.
Готовый рентабельный бизнeс в Итaлии, подтверждаемый налоговой декларацией за предыдущие годы работы. Купить работающий бизнec у собственника. Анализ рентабельности итaльянского бизнecа. Гoтовый бизнec. Аренда яхт в Итaлии.

Главная Иммигрaция в Итaлию ПMЖ в Итaлии Визa и ПMЖ в Итaлии по мотиву перeeзда в стрaну на «Выбрaннoe мecто житeльcтва»
Визa и ПMЖ в Итaлии по мотиву «Выбрaнное мecто жительcтва» в Итaлии. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
10.04.2010 07:08

иммиграция в италию, вид на жительство в Италии, ВНЖ, постоянное место жительства в Италии, гражданство в Италии, готовый бизнес в Италии

иммиграция в италию, гражданство италии

Визa и ПMЖ в Итaлии по мотиву Выбрaнное мecто житeльства в Италии при покупке недвижимocти в Итaлии. Residеnza elеttiva.

Итальянская виза категории D Выбранное место жительства в Италии предполагает въезд в страну для пребывания и дальнейшего официального проживания иностранного гражданина на территории Италии, который в состоянии обеспечить себя, исключая все виды трудовой деятельности.

 

Имеет ли право владелец недвижимости, приобретенной в Италии, запросить вид на жительство - ВНЖ с последующим ПМЖ в Италии?

Покупка недвижимости в Италии, связанная с программой иммиграции для состоятельных людей.

Является ли стоимость приобретаемого жилья четким индикатором для иммиграционных властей, демонстрирующим действительное финансовое положение кандидата на получение вида на жительство?

Приобретенная недвижимость: дом, вилла, апартаменты или квартира в Италии дает право запросить и получить вид на жительство с последующим получением ПМЖ в Италии при условии соответствия кандидата на ВНЖ в Италии требованиям иммиграционных служб.
Каждый по разному переводит или называет данную мотивацию пребывания в стране, и, соответственно, типологию визы Residenza elettiva как Выбранное место жительства в Италии или же Выборочное место проживания в Италии, или же Получение ПМЖ через покупку недвижимости в Италии.

 

Возможность получить вид на жительство в Италии для всей семьи по мотивации избранное место жительства.


Владение недвижимостью в Италии не является основанием для запроса и получения вида на жительство в Италии, но является значительным подтверждением обширных стабильных финансовых возможностей запрашивающего визу, то есть владельца недвижимости в Италии, подтверждением чего является официальный документ - акт о приобретении недвижимости в Италии и кадастровая выписка из реестра.

Виза Выбранное место жительства в Италии будет выдана гражданам стран, не входящих в Евросоюз, в случае, если нет конкретных препятствующих мотивов, связанных с общественным порядком и с безопасностью государства,  а также, если иностранный гражданин продемонстрирует необходимую документацию, предусмотренную законодательством иммиграционных служб, а именно:

1. Ксерокопии легализованных документов, подтверждающих наличие в собственности: значительных экономических средств, недвижимости или других легальных источников дохода, отличных от трудовой деятельности, получение пенсии или ренты в Италии, или же из другого, признанного итальянскими властями, источника.
2. Нотариально заверенный акт, подтверждающий владение недвижимостью на территории Италии, а также выписку из кадастрового реестра.
Обязывает ли Консульство Республики Италии, для получения положительного результата по запросу на открытие визы по мотиву Выбранное место жительства В Италии, наличие недвижимости в личной собственности?
Несмотря на то, что согласно требованиям иммиграционных служб, нет необходимости приобретать недвижимость в Италии до получения вида на жительство в стране, достаточно на момент запроса открытия визы в консульстве Италии иметь контракт аренды жилого помещения на территории Италии. Но, как показывает опыт, консульство Италии дает предпочтение в открытии визы тем кандидатам, которые на момент запроса визы уже являются владельцами недвижимости на территории Италии.
3. Ежегодный стабильный доход, получаемый из законных источников, которые не изменятся с течением времени, даже после въезда на территорию Италии в размере, превышающем вдвое минимальный уровень - минимальный уровень равен 8.900 евро, предвиденный законом Республики Италии для освобождения от участия в медицинских расходах.
4. Выписка из лицевого счета, открытого в банке, находящегося в Италии, с указанной суммой денежных средств, имеющихся на этом счету.
5. Наличие итальянского или иностранного страхового полиса, или других соответствующих документов, которые бы предусматривали полную защищенность и покрытие страховки в случае медицинской помощи или неотложной госпитализации в Италии. Расходы при оказании помощи иностранцу погашаются посредством прямого перечисления сумм соответствующим медицинским  учреждениям.
6. Открытая виза D в Италию продолжительностью 365 дней  является мультивизой - многократной и позволяет многократно въезжать в страну.
7. В течение 8 дней после въезда в Италию, иностранный гражданин подает запрос о выдаче ему вида на жительство в Италии.

Запрос об открытии визы Выбранное место жительства в Италии должен быть подан в Консульское Представительство Республики Италии в стране проживания запрашивающего при помощи заполненного бланка-анкеты специальной формы, размещенного на веб-сайте каждого представительства Консульства Италии. К запросу прилагается полный комплект документов, подтверждающий соответствие требованиям законодательства иммиграционных служб.
Процедура о принятии решения о выдаче визы по мотивации Выбранное место жительства в Италии должна быть завершена в течение 90 дней - art. 5 comma 8 R.A.  от даты подачи запроса – это максимальный срок ожидания, предусмотренный законодательством. Но, как правило, в течение нескольких дней от даты подачи запроса, консульством будет рассмотрено обращение об открытии визы с приложенным комплектом документации, и принято решение; готовность документов запрашивающий может проверить он лайн на сайте Консульского Представительства Республики Италии в стране проживания запрашивающего гражданина.
Виза может быть использована в течение всего указанного периода ее действия.
Отказ в открытии визы,  принятый по соображениям безопасности или общественной политики страны не должен быть мотивирован в письменном виде.

Документы, необходимые для подачи запроса на открытие национальной визы D по мотивации Выбранное место жительства в Италии:


1. Заполненная анкета-запрос на открытие визы в Италию.
2. Фотография стандартная для документов размером 3х4, соответствующую возрасту человека, на которого подается запрос об открытии визы.
3. Заграничный паспорт, срок действия которого должен превышать, как минимум на 3 месяца срок действия запрашиваемой визы.
4. Фотокопии документов, подтверждающих наличие в собственности: значительных экономических средств, недвижимости или других легальных, законных источников дохода, отличных от трудовой деятельности, получение пенсии или ренты в Италии, или же из другого, признанного итальянскими властями, источника.
5. Нотариально заверенный акт о покупке недвижимости на территории Италии с выпиской из кадастрового реестра.
6. Страховой полис на весь период пребывания.

Решение об открытии визы типа D Выбранное место жительства в Италии, которая в дальнейшем предусматривает получение ВНЖ в Италии принимается консульством Республики Италии в стране Вашего проживания на основании предоставленного Вами полного комплекта документов, подтверждающего Вашу финансовую состоятельность.

Выше указан краткий перечень документов для запроса национальной итальянской визы D, а конечный, полный комплект документации подготавливается индивидуально с учетом конкретных финансовых и личных характеристик каждого кандидата на получение вида на жительство в Италии.

Консульство Республики Италии обладает эксклюзивным правом принимать решение о выдаче визы запрашивающему. Если Вы соответствуете всем предъявляемым консульством критериям, Вам, а так же членам Вашей семьи  выдадут визу типа D, которая дает Вам и семье право запрашивать в дальнейшем вид на жительство в Италии.

Из-за отсутствия ссылок в законодательстве на окончательные требования, конечные параметры, и экономические ресурсы для обеспечения самого кандидата и его семьи, включая пожилых родителей и детей, консульство Республики Италии открывает аналогичный тип визы для членов семьи запрашивающего кандидата, получившего визу D Residenza elettiva в Италию, если сочтет, что его финансовые способности достаточные для того, чтобы содержать всю семью после переезда на территорию Италии.

Специалисты Studio Itasolare ответят на все вопросы, Вас интересующие, помогут в короткие сроки оформить покупку недвижимости в Италии, сдать ее в аренду и с наименьшими потерями перевести финансовые средства на Ваш расчетный счет в Италии.

Если Вы, как кандидат на получение вида на жительство в Италии, по мотивации «Выбранное место жительства» в Италии соответствуете требованиям, изложенным выше, мы готовы к сотрудничеству с Вами.

Вы можете задать нам вопрос заполнив электронную форму

Обновлено 22.11.2013 09:53
 
B2B-Желтые страницы - бесплатный бизнес портал справка, каталог фирм, адресный справочник предприятий и компаний Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru GlavBoard.ru добавить сайт Каталог сайтов OpenLinks.RU карта Киева

Адвокат в сфере бизнеса  - сопровождение деятельности, сделок, проверка актива



Адвокат в Кировограде. Защита в уголовном процессе в Украине.

Перевод документов, нотариальное заверение, легализация документов ООО ТЕРРА Москва
Гражданство Украины Иммиграция в Италию
Viewable with Any Browser, Best viewed in Google Chrome
доска бесплатных объявлений
Деловой портал СНГ
Адвокаты на YurMir.com