background
logotype
Статьи и обзоры nachodki.ru

Италия, на фоне общей критической ситуации в мировой экономике, переживает свою часть кризиса, состоящую из отдельных проблем (мусорный кризис в регионе Кампания, незначительные трудности в предпринимательской деятельности), что компенсируется прочностью банковской системы и наличием сбережений у семей.

Учитывая наличие государственного долга и дефицита государственного бюджета, постепенного выздоровления можно достичь благодаря значительному увеличению объема экспорта, который должен осуществляться в первую очередь в Германию, а затем в Россию и Азию.

В этом случае будет осуществлен рост производства, способный привести к снижению уровня безработицы, сделать более обнадеживающим будущее семей, дав им возможность делать сбережения для финансирования расходов, которые когда-то они не могли себе позволить. Все это также приведет и к росту государственных доходов, что, в свою очередь, позволит ослабить ограничения расходов местных государственных органов и приведет к большему оживлению бизнес-системы Италии.

 

Поэтому данная экономическая ситуация в Италии спопобствует ведению бизнеса между Италией и Россией, Украиной и другими странами СНГ.

Иностранные предприниматели, не упустите свой шанс занять стабильную нишу в ведении рентабельного бизнеса по экспорту товаров из Италии!

 

Если Вас интересует покупка готового бизнеса в Италии, предлагаем Вам прислать нам запрос, указав необходимые характеристики бизнеса для приобретения

иммиграция в италию, вид на жительство в Италии, ВНЖ, постоянное место жительства в Италии, гражданство в Италии, готовый бизнес в Италии

 

иммиграция в италию, гражданство италии

на e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

2020  Иммиграция в Италию  
Создание и продвижение сайтов в Италии – Preciso.Marketing